aytishka.ru2019-12-15 1 голос(ов), в среднем 5 из 5 4 мин.

Курс “Web программист, backend developer и создатель сайтов на PHP”

Почему вам стоит выбрать курс веб программиста и создателя сайтов на PHP в Айтишке ?

Давайте сначала узнаем,а что такое PHP – это один из самых популярных языков программирования по созданию сайтов и веб приложений, веб сервисов в мире. PHP для этого и создавался изначально для написания приложений, которые выполняются на веб-сервере. Такими приложениями являются сценарии на странице и скрипты. Данный язык используют совместно с одной из самых популярных баз данных MySQL, которая служит для хранения данных и взаимодействием системы, сайта с пользователями – при помощи чего можно создать веб сайты, веб приложения самой различной сложности.

Говоря простым языком, если вы желаете запустить масштабный веб проект в сети интернет: с поддоменами, форумами, массой приложений, аудио- видео- расширениями, всплывающим меню, максимально взаимодействующий с пользователями – создавайте сайт с помощью этой замечательной парочки — PHP + MySQL и HTML+CSS+JQUERY+AJAX технологии вам в этом помогут.

Почему разработка сайтов PHP популярна?

В нашей стране, как и во всем мире, PHP очень популярен. На нем написаны более 78 % всех существующих сайтов. Разработка сайтов на PHP, дает возможность создать удобную навигацию на ресурсе и массу оригинальных функций, среди которых:

основная навигация сайта (довольно удобная);

разбивание страниц на части (когда необходимо заменить не нескольких страницах одинаковую информацию);

самостоятельная работа (он сам выполнит необходимые действия на сервере, выдавая вам лишь готовый результат, защищая, таким образом, исходный код сайта).

Разработка сайтов PHP – плюсы и минусы

После его обновления, а точнее выхода новой версии (php7), преимуществ в нём прибавилось, и разработка сайтов php языком стала интересней. К примеру, создать интернет-магазин стало еще проще, ведь все его страницы генерируют друг друга, благодаря чему, имеют малый вес.

Разработка сайтов PHP – плюсы и минусы

Он хорошо просматривается на сайтах с быстрой загрузкой. В общем, производительность новой версии выросла на 40%, открылся доступ к новым директивам, появилась масса новых функций, связанных с расширениями, работой с потоками, с массивами и прочим.

Есть конечно в PHP и минус. Чтобы писать страницы на нем, его нужно очень хорошо знать. Проще говоря, быть программистом, чтобы им стать необходимо пройти наш курс в Айтишке — Web программист, backend developer и создатель сайтов на PHP в школе программирования для детей

Разработка сайтов php притягивает пользователей своей практичностью, гибкостью, простотой в использовании и безопасностью. Кстати о ней… PHP имеет стандартную систему функций, включающую комплекс надежных механизмов шифрования.

Он может работать в безопасном режиме, ограничивая действия пользователя по тем или иным причинам; может ограничить время выполнения и использование памяти; исходный файл сценария РНР просмотреть в браузере не дастся, так как перед отправкой пользователю, он интерпретируется.

Что касаемо гибкости, то с ней здесь никогда не было проблем. Сценарии свободно передаются любыми устройствами, в которых установлены браузеры: телефоны, ноутбуки, стационарные компьютеры. Он настолько гибок, что не требует каких-то дополнительных приложений для запуска. Специалисты могут запускать его в режиме командной строки.

В области программирования вы часто сталкиваетесь с понятиями внутреннего разработчика и внешнего разработчика. Чем они отличаются и чем занимаются?

Самое простое, что нужно сделать, – это начать с простого перевода – front-end – это так называемый интерфейс. Это означает, что разработчик внешнего интерфейса работает в основном на переднем плане, то есть он просто отвечает за то, что вы видите. Внутренний разработчик занимается разработкой части приложения, которая не видна, или его ответственность заключается в том, что все «внутри» работает должным образом. Проще говоря интерфейс – это то, как выглядит приложение или программа, а back-end – как все это работает.

Front-end разработка и технология

Уровень, который находится над внутренней структурой приложения или программы и включает в себя все программное и аппаратное обеспечение, являющееся частью пользовательского интерфейса, называется внешним интерфейсом. Пользователи взаимодействуют напрямую с различными аспектами внешнего интерфейса, такими как элементы управления, поля ввода, кнопки и многое другое. Большинство этих функций разработано дизайнерами UX, чтобы их было легко понять и получить доступ для конечных пользователей.

Типичными примерами внешнего интерфейса являются языки разметки, такие как HTML, CSS и JavaScript. Разработчики внешнего интерфейса также знакомы с такими инструментами, как Adobe Photoshop, Sketch и Figma. Часто они также отвечают за хостинг и покупку доменов.

Целью внешнего интерфейса является прежде всего удобство и доступность, внешний вид, стили и общая презентация.

Back-end разработка и технология

Серверная часть сообщает о тех частях приложений и программ, которые пользователь обычно не может видеть или получить к ним доступ. Проще говоря, это фактический механизм программы. Большая часть данных и операционный синтаксис хранятся в серверной части. Как правило, весь код состоит из одного или нескольких языков программирования. Серверная часть – это просто слой программного или аппаратного обеспечения со всеми функциями, необходимыми для доступа и навигации по цифровым ресурсам.

Типичными внутренними инструментами являются языки программирования и написания сценариев, такие как PHP, Python , C# , C ++, Java, Haskell, Node.js и Ruby. Внутренние разработчики часто владеют как минимум двумя из этих языков и часто работают с базами данных, такими как MySQL, Oracle или SQL Server.

Целью и основным условием для внутренней разработки является то, что внутренняя логика и механизмы приложений являются функциональными и что общая производительность и безопасность гарантированы.

Полный стек разработчика

В дополнение к внешним и внутренним разработчикам существуют также так называемые разработчики с полным стеком, которые способны охватить как аспекты внешней, так и внутренней разработки. Это разработчики, которые могут как разрабатывать и вводить в эксплуатацию интерфейсное приложение, так и обеспечивать его функциональность и логику «полностью».


ОТЗЫВЫ

  • Курс “Web программист, backend developer и создатель сайтов на PHP”
    2020-08-03

    всё здорово, создали несколько сайтов, учитель хорошо объясняет, раньше думал что создавать сайты трудно, а на самом деле не очень тружно, айтишка класс

Пожалуйста, вы можете оставить отзыв о компании

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку "Комментировать" вы принимаете согласие обработки персональных данных