Несколько причин почему же стоит выбрать обучение программированию на языке Python в Айтишке:
  1. Согласно итоговому отчёту рейтинга языков программирования Python занимает первое место в мире на декабрь 2019 года.
  2. Языком программирования Python пользуется уже более 25 млн человек и количество пользователей продолжает расти.
  3. Обширное применения Python в различных сферах разработок, а также использование в популярных сервисах и мессенджерах, да да, а вы не знали ? среди них Instagram, сервисы Facebook, Youtube, Netflix, cервисы Wargaming и много других.
  4. Можно вести разработку сайтов и веб-приложений на Django.
  5. Профессия Data Scientist – ведёт анализ данных и машинное обучение, будущее профессии в наши дни аналитик, экономист.
  6. Введение в программирование – низкий порог вхождения, чтобы начать изучать программирование на Python.
  7. Быстрое прототипирование идей в бизнесе за счёт обилия готовых библиотек Python.
  8. Написание скриптов (сценариев) для автоматизации задач.
В школе программирования для детей и школьников Айтишка – мы научим основам программирования Python и его применения в реальных кейсах, от простого к сложному, поэтапно изучая синтаксис и структуру языка. Несколько основных направлений и профессий будущего, почему стоит изучать программирование на языке Python: 1) Веб разработка, создание сайтов или создание веб приложений на Django – некоторый базовый функционал для пользователей уже реализован, а то что не реализовано поможет дополнить хранилище с огромным количеством библиотек который в большинстве случаев своём бесплатен. Данная профессия разработчика Django актуальна сейчас и в ближайшее время. 2) Data science – профессия будущего, которая актуальна в наше время и широко применяется в таких направлениях как машинное обучение (machine learning) – обучение компьютера работе по заданному алгоритму и поведению, Big Data – большие данные, анализ данных и визуализация – используя огромные гигабайты, терабайты, петабайты данных, без использования компьютера практически не возможно, представьте сколько займёт у нас проанализировать миллиарды или триллионы строчек с информацией, к примеру сколько мы потратили в одном магазине, сколько в другом, сколько потратили на продукты, сколько на технику, сколько потратили за неделю, месяц, год – это просто уму не постижимо, а благодаря алгоритмам написанным на Python всё это становится возможным. 3) Автоматизация процессов на Python – посредством написания небольших алгоритмов, которые позволяют осуществить автоматизацию различных логических операций и повседневных рабочих процессов. Одним из таким примером может служить система обработки электронной почты и звонков. Для аналитического отдела требуется осуществлять сбор статистики и производить её анализ и данных, на основе которых требуется производить подсчёт количество исходящих и входящих писем, звонков, от определённых отделов, сотрудников, содержащие определённые критерии. Это можно делать монотонно – вручную, или же написать алгоритм, который все сделает это за нас, и посчитает сам, и проанализирует, и будет что-то предсказывать. Хочешь научиться программировать на Python, но ты не когда не программировал на нём или не пробовал, записывайся на курсы по программированию Python в Айтишку. Python – на наш взгляд, является одним из хороших выборов для того, чтобы начать изучать программирование и написания как обычного frontend и backend, серверного кода.

ОТЗЫВЫ

Пожалуйста, вы можете оставить отзыв о компании

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Нажимая кнопку "Комментировать" вы принимаете согласие обработки персональных данных

Записаться в школу программирования для детей в Набережных Челнах