позвонить

Отзывы

Айтишка - школа программирования для детей и школьников. Отзывы о курсах программирования в Набережных Челнах.
  • Отзывы
    2021-02-28

    программирование помогает развивать основные навыки это точно, сейчас многие профессии связаны с компьютерами, жалко что раньше мы не особо изучали программирование в школе и многое упустили

  • Отзывы
    2021-02-09

    люблю программировать на scratch можно создавать интересные мультфильмы и игры

  • Отзывы
    2021-01-15

    создал свой первый логический квест в scratch мне понравилось, не все команды пока понимаю, но очень интересные штучки для меня, жалко нет донатиков)

  • Отзывы
    2021-01-12

    современный тренд, программирование, it, компьютеры

  • Отзывы
    2020-12-25

    язык питон немного преувеличен, но с некоторыми моментами хорошо справляется тут не поспоришь, отлично подойдёт чтобы начать изучать программирование именно с Python, это несомненно плюс

  • Отзывы
    2020-12-02

    мне нравится создание сайтов

  • Отзывы
    2020-10-20

    много интересных проектов, инагда надо делать дома чтобы получалось, если что-то не понял можно спросить у нашего учителя он подскажэт

  • Отзывы
    2020-10-17

    научился некоторым новым элементам при помощи скриптов на аяксе

  • Отзывы
    2020-10-07

    нужно уметь не просто знать что такое компьютер, но и работать на нём, искать необходимую информацию, компьютерная грамотность всегда пригодится как в школе, так и в нашей повседневной жизни, освоил компьютерную грамотность в школе Айтишка быстро и понятно, всё на практике

  • Отзывы
    2020-08-10

    Отличный курс, проходим только питон, но много чего узнал и о других языках, интересный курс, если вы хотите заниматься программирование в Python

  • Отзывы
    2020-08-04

    атлична, уже создаю первый мультик, программирование это очень интересно, скреч прикольный

  • Отзывы
    2020-08-03

    всё здорово, создали несколько сайтов, учитель хорошо объясняет, раньше думал что создавать сайты трудно, а на самом деле не очень тружно, айтишка класс

  • Отзывы
    2020-02-28

    хорошие курсы программирования цифровой грамотности ребёнку нравится, иногда мне помогает при работе с компьютером теперь )

  • Отзывы
    2020-01-25

    отличное место чтобы изучать frontend разработку, многому научился на курсах, хочу в будущем заниматься этой профессией

  • Отзывы
    2020-01-18

    только не давно начал изучать программирование jquery, не всё пока понятно, но стараюсь практиковаться, сам преподаватель нам мне помогает в этом, доступно объясняет и исправлять ошибки, место на 5

  • Отзывы
    2020-01-12

    здесь круто и здорово, у нас идут курсы гипертекстовой разметке, нужно много практиковаться чтобы изучить всё это, чтобы создавать сайты в будущем, очень хочу научиться их создавать, место отличное для этого тут

  • Отзывы
    2020-01-06

    классный преподаватель по python программированию, объясняет очень интересно и познавательно, мне нравится здесь

  • Отзывы
    2020-01-03

    лучшие курсы по компьютерной грамотности в челнах, ребёнок уже умеет многое на компьютере, рекомендую

  • Отзывы
    2019-12-30

    Хожу на курсы программирования по питону. учитель хорошо объясняет python программирование много интересных задач и практики, все интересно

  • Отзывы
    2019-12-26

    курсы по компьютерной грамотности в айтишке очень хорошие и очень познаквательные, я много чиво узнал здесь, сийчас работаем над своими играми

  • Отзывы
    2019-12-24

    хороший учитель, то что он нас обучает очень интересно и познавательно

  • Отзывы
    2019-12-07

    Хороший учитель. Отлично объясняет. Имеет индивидуальный подход к каждому очень понравились курсы по веб программированию и созданию сайтов, советую.

  • Отзывы
    2019-10-16

    ведём подготовку к соревнования worldskills, интересные примеры, много практики, очень интерессное направление микроконтроллеры и умный дом

  • Отзывы
    2019-10-15

    учусь создавать первые скетчи в ардуино, бывают ошибки но наш преподаватель нам помогает, очень хорошо

  • Отзывы
    2019-10-13

    очень интересно, пока всё нравится, занимаюсь на курсы ардуино

  • Отзывы
    2019-10-09

    хожу на Python второй месяц, пока не сложно и интересные занятия, ходил год назад в другие курсы, там было не очень, а здесь хорошо и интересно, много интересной практики занятий

  • Отзывы
    2019-10-04

    я хожу на занятия создание сайтов в айтишку, мне нравится и интересно

  • Отзывы
    2019-09-19

    внуку 11 лет, хороший педагог, доступно объясняет, ребёнку нравится

  • Отзывы
    2019-09-17

    учусь в колледже, раньше уже ходил в другое место на курсы, придя сюда понял что многого не знаю, хочу стать full stack разработчиком, одна практика, но всё доходчиво обьясняют, много практики и много интересного что нужно часами искать в книгах и форумах а тут всё как на ладони, это здорово

  • Отзывы
    2019-09-15

    были на бес платном пробном занятии, было интересно, записались сразу, очень доступно и легко в освоении компьютера ребёнку

  • Отзывы
    2019-09-11

    хорошие занятия, сыну нравятся, к сожалению не было раньше таких занятий для нас, рекомендую

  • Отзывы
    2019-07-10

    Добрый день, с какого возраста можно начинать ходить?